Гамак

Юлия Цветова
Сбылась мечта у идиота!
Полёт в нелётную погоду!
В саду в любое время года
Гамак висит у рифмоплёта!

А бренди-то уже не в моде,
Не по летам, не по породе.
Есть шанс повысить эндорфин -
Залечь в гамак на карантин!

Перезагрузка нынче в тренде.
Залечь в гамак да жить в моменте
И позабыть - отличный повод
О гравитации оковах.