Тем, кто верит...

Сергей Мо
Покорённому – яма… Застывшему – крест…
Тем, кто движется – синее небо…
Тем, кто верит – звучащий с небес благовест
И воды родниковой, и хлеба.

Тем, кто знает, что нужен – терпенья и сил –
Для себя и для тех, кому нужен.
Чтобы рук, что с добром, своих не опустил,
Как бы не был порою загружен.