Заговор от любви

Елена Корзунина
Реченька моя ,милая моя.
Ты пойми меня ,ты прими меня.
Успокой меня ,душу мне утешь.
Реченька ,залей в сердце моем брешь...
Голубой волной.
Ты укрой меня.
Защити стеной
От его огня.
Реченька моя,милая моя.
Забери меня,раствори меня.