Незабываемое

Владимир Грикс
Вот любимая приходит,
в дом приносит малыша.
Обаяние исходит,
умиляется душа.

Уменьшается у каждой
груди лакомый объём.
Ежедневно не однажды
видом дивным покорён.

Спит накормленный мальчишка,
перепеленал его,
был и сам таким , мыслишка,
и хватало мне всего.

У неё пока нет силы
ласки от меня принять.
Просит, подожди мой милый!
И сумей меня понять.

Вот проснулась рядом ночью,
тронула меня рукой,
шепчет, я желаю очень,
прерывать из сна покой.