господа вооружений - вы теперь рабы бациллы

Клавдий Михайлов
Миллиарды ухлопав в ракеты и танки
вы как мальчики в мокрых штанишках
нам, народам, предстали фетишем, обманкой,
даже маски банальной в аптеке не сыщешь.