В России не загадывают вдаль...

Сергей Бритт
"В России расстаются навсегда..."
Борис Рыжий


В России не загадывают вдаль,
Здесь внутренний разлад так близок к счастью....
Всегда здесь рядом радость и печаль,
А в душах есть и  солнце и ненастье...

В России верстовой не важен столб,
Дорога здесь лишь повод для дороги,
Здесь собутыльник твой собою горд,
С тобой разделит все твои тревоги...

В России расстоянья велики,
Здесь расставания перемежают  встречи,
В России все пророки далеки
Здесь фонари не заменяют свечи....