Белая чайка

Пётр Гарташкин
                Красиво ни о чём

             БЕЛАЯ ЧАЙКА

                «Коронованный вирус» Таисия Соловьёва

Не хочу белой чайкой над пеной кружить,
Эта пена от пива прекрасна,
С нею надо дружить!

Выпиваю прохлады глоток,
И усталость упала на пол.
Её я, как простую сосульку,
Аппетитом за раз расколол!..

                30.03.2020 г.