920- Это все, что нам надо

Корнилова Ольга Викторовна
Семь нот. Всего лишь семь. И восемь -
Всего лишь надо восемь строк.
Один лишь взгляд - и неба просинь
Или трава у трава у наших ног.

Один рассвет, закат, Отчизна,
Один лишь путь, который твой.
И пусть один, но друг, по жизни
И Ангел, справа за тобой.