Море

Инна Карлина-Одобеско
Исцелю себя морской водой.
Слыша горьковатость моря.
Горизонт в огне и чист прибой,
Мне бы оторваться. Воля!

Полоса воды видна вдали,
Синяя без дна равнина.
Глубина темна и от земли,
Прячет, как морского джинна.

Альбатрос промчится надо мной,
Ветер гонит взмахом крыльев.
Наперегонки летит, герой
Страха нет в нём, духом  сильный.

Красота, простор как дом родной,
Лунная дорожка с блеском.
Шелестит песок, скользя волной.
Море, для меня фиеста.