Фигли-мигли

Людмила Шапиро
- Ни при чём тут фигли-мигли,
  уловки не нужны,
  если хочешь чтобы стали
  реальными мечты.

- Не ехидничай, родная,
  мечты мои  не грех,
  есть задумка неплохая -
  не за горой  успех.

- Вера и надежда сникли,
  путное не вижу -
  для тебя всё фигли-мигли,
  тебя я ненавижу.
  Решать серьёзные дела
  надо нам без  смеха,
  чтоб удача не прошла -
  это не потеха.

- Не пойму тебя, родная,
  о чём  ты говоришь?
  Ты уходишь, дорогая?
  Ты, как всегда,  спешишь.

2019