Про Нельсона неформала из Питера

Бобков Владимир
Напомнило мне песню Дядя Паша,
Учившего детей двора играть,
История страны былая наша,
Которую не стоит забывать,
И Нельсон тоже парень необычный,
Украсил серый, незаметный двор,
Пусть выглядит немного не привычно,
Но всем напоминает с давних пор,
О временах где были неформалы,
Стиляги, панки, ну и хипари,
Облюбовали чердаки подвалы,
И время проводили до зари,
Теперь они часть города не меньше,
Собой украсят скучненький народ,
Немного смешноватые конечно,
Но дарят людям счастье без забот!