все дали все вечность все стужа из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Иванову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Все дали.Все вечность.Все стужа.
Все эти дороги кругом.
И вот серебристая лужа.
Глядит на меня....серебром.

Дорога опять убегала.
А около этих ворот...
Заря в этот раз умирала.
И вдруг на зарю упадет...

И ночь как то скоро приходит.
И звезды устало горят.
Весна возле окон все бродит.
Глаза ее тайны хотят...