Кунилингус в эпоху пандемии

Андрей Барабаш
над огнём греем стылые руки
просекьюторы снов запятых
лижем пятки у жизни марухи
она бьёт по мордАм и поддых
прогибаемся звёздной кручине
чёрт не с нами а бродит внутри
ставь свечонку в промозглой душине
кунилингствуй соседочкин крит
не нуди что себя потеряли
потеряли и снова нашли
щели просто заделать дверями
если мозг у тебя отожгли
я целую прям в рот и без марли
караулов тупую тоску
мне с небес подпевает Боб МАрли
приставляя сноп регги к виску
грейте душу простыми словами
пусть Лолитка растопит ваш лёд
пободайтесь со страхом рогами
жизнь и смерть бесконечный полёт...