Когда в тебе прыть пятерых...

Виталий Столпак
Когда в тебе прыть пятерых -
Тебе, каких-то, двадцать с половиной...-
Энергия с тебя идет лавиной,
И к критике еще ты не привык.

Ты "знаешь жизнь", готов учить
То поколение, что тебя взростило,
Ты учишь их? - ах, как же это мило! -
Птенец учил, как нужно гнезда вить.

Текла вода...прошли года...
И вот уже тебе давно за сорок...
И всяческих событий - целый ворох! -
Где радость в перемешку и беда...

Текла вода...прошли года...
И "знают жизнь" уже твой сын и дочка -
Два этих, сердцу миленьких, цветочка
Учили седовласого отца...

    29.03.20г.