О призвании

Светлана Краскова
Вся череда событий странных
Лишь кажется на первый взгляд
У Бога нету встреч случайных
И пусть другое говорят

Когда кому- то будет  сложно
То ты на помощь поспешишь
И  Дух Святой с любовью Божьей
Коснется струн его души

Ведь с нашим Богом все возможно
Он каждому таланты дал
Чтоб ты служил на ниве Божьей
И Его волю исполнял

И Бог избрал тебя недаром
Чтоб миру ты Его явил
Служа для Господа тем даром
Которым Он благословил

Бог дал тебе твое призвание
И за Собой тебя позвал
И знаю точно, не случайно
Он каждого из нас избрал!