Счастье

Елена Гарбузова
А счастье состоит из мелочей.
Из вкусного заваренного чая,
Из знания - ты больше не ничей,
И без тебя я по тебе скучаю,

Из добрых книг и полевых цветов,
Замеченной прохожего улыбки.
А что для счастья главное? Любовь.
Надежда исправлять свои ошибки.

И вера. Вера в чудо и в себя.
В день завтрашний, что солнечным он будет,
Что будет лучше жизнь день ото дня,
Что лучше будут становиться люди,

Что мы ещё обнимемся с тобой,
Когда придём уставшие с работы,
В то, что теперь ты мой и только мой,
В то, что мне есть, с кем разделить заботы.

Я счастлива! Мне хочется кричать,
Словами счастья поделившись с миром.
А ты сидишь и пьёшь горячий чай,
Меня опять назвав своей любимой.

30 марта 2020