Ну вот и всё, дождями льют рассветы

Денис Задриенко
Ну вот и всё,дождями льют рассветы
Охрой в траве пестреет жёлтый лист
Рябин багряных лепестки раздеты
Бездомный ветер непорочно чист
Застыло небо,утопает в лужах
Полынь седая инеем цветёт
Усталый лес в осенний сон погружен
Клин журавлиный по душе скребёт
Дыханьем звёзд окутан бархат ночи
Струится жизнь в песочные часы
Хмурные дни становятся короче
Век отмеряют точные весы
Когда наступит время листопада?
Глоток свободы,долгожданный миг
Светла печаль и большего не надо
Расстает в небе журавлиный крик