Волга- родина моя!

Виолетта Игоревна Козлова
Волга- родина моя!

Волга- родина моя,
Как же я люблю тебя!
Твоих вод кристальный блеск,
Волн отчаянный приплеск.
Самая родная речка у меня,
Нет такой на свете чтоб сводить с ума
Красотой своих пейзажей,
Ветром чистым и речным,
Гладью вод твоих прекрасных.


Красотой твоей любой доволен,
Каждый добрый человек.
Будут плавать пароходы
Из года в годы
Из века в век.
Воду, свет в войну давала
Чтоб Москва не погибла!



Здесь я выросла и буду
Доживать  до старых лет
Не забуду нашу речку,
Буду помнить это место!