Шаман

Надежда Еленина
Шаман

Вот и наступил момент
музыкальный инструмент
взять, чтоб без лекарств лечиться
попытаться научиться.

Выгнать прочь любой недуг
в помощь есть тебе дудук.
Есть варган и окарина,
и электропианино.

Словно на юру шаман,
в бубен бей и барабан.
Пусть себе ворчат соседи
за стеною, как медведи.