Шуточно-лирическое

Александр Савельев 57
Татьяне К.

Что разбиты тобою десятки сердец,
В это верю я молча и свято.
Но что радостно было тебе от того,
- В это сердце моё не поверит!

Нет, моя королева, всё было не так.
Просто эти наивные лохи
Возомнили, что все они ровня тебе,
- Той, что звёзд поднебесных превыше!

Нет! Ты с грустью взирала на них с высоты
Своего королевского трона…
…Да сияет вселенной твоя красота,
Всем даруя и грусть и отраду!

20-0329