Особенность Великого Поста

Владимир Грикс
Сегодня у судей их праздник,
и прокуроры пьют вино.
И каждый адвокат-проказник
бар лучший посетил давно.

Все приставы зашли в пивнушки.
Общение между ними - смак.
Тут анекдоты о старушке,
что Трамп не очень страшный враг.

Священник ест капусту с маслом,
хоть на дворе Великий Пост.
Для матушки есть ласки масса.
Очарования в ней рост.

Сегодня отмолчится Путин.
Он принял массу важных мер.
В стране растут объёмы жути.
Легко тому узнать пример.

Асфальт в столице моют с хлоркой.
Ведутся подсчёты павших душ.
Кто карантин нарушил, поркой
ответит полицейский муж.