Ещё не вечер

Солнцева Алена
Ещё не вечер, дорогой
Ах, ещё не вечер!
Не знаю, сколько мы пройдем
Куда ж подует ветер

Куда нас приведут года
И будешь ли со мною?
Или исчезнешь навсегда
С опавшей вдруг листвою..

Вдруг пропадешь из моих снов
Я сделаю ошибку
Что не скажу как я люблю
Твой смех,твою улыбку

Прекрасный мир в твоих глазах
Я и не видела добрей
Был всегда таким далёким
И в миг мне стал всего родней

Ещё не вечер, дорогой
Ах, ещё не вечер!
Кто бы лишь шепнул на ушко
Зачем ты был мне встречен..