Мы вместе

Александра Белковская
Спицы мелькают за нитки цепляясь,
Тонко звеня.
Петли растут аккуратно рядами.
Мысли роя…

Все в нашем мире сменилось незримо, 
П е р е в е р т я с ь!
Он такой близкий, знакомый, любимый ,   
Взглянул,
                Отстранясь

Воздух окутал враждебной завесою.-
Надо дышать.
Ты весь открыт пелене неизвестности.
Как не пропасть?

Пойман в аркан.
Закричать, впустить панику?
Вот и не так!
Надо собрать свои силы и знания,      
Переиграть!

Смотрится солнце в окошко весеннее.
Радует глаз.
Тянется к свету рассада зеленая -
Это Весна!

Дети доставили необходимое
Что впереди?
Их беспокойство о жизни родителей.
Бог их храни!.

Пусть небеса сохранят наших мальчиков
Путь  озарят.
Вечно любовь их хранит материнская,
Греет  отеческий взгляд.   

Примечание. Слово «ПЕРЕВЕРТЯСЬ»  считаю очень подходящим по смыслу.Хотя необычное.
Март. 2020.   Карантин.