Нарисуй себе

Надежда Мунцева
Нарисуй себе покой облаками в чистом небе,
Убегающими в даль, уносящих быль и небыль,
Нарисуй себе любовь,  яркой розой наслажденья,
Аромат её вдохни, мигом чистым вдохновенья.

Нарисуй себе алмаз чистоты своих желаний.
Пусть исполнится добро высших сфер твоих мечтаний.