Порошки

Людмила Левина 3
Рисует красками Марина
Дома, сосульки и капель,
Даёт название картине -
Апрель.

***

Мои скворцы стартуют с юга,
Мечтая встретиться с весной:
С ручьями и зеленым лугом,
Со мной.

***

Всю зиму Мурка из окошка
Смотрела на холодный двор.
Пришла весна. Другой у кошки
Обзор.

***

Весна! Деревья сняли шубы,
Вернулся утренний туман,
И скоро вырастет на клумбе
Тюльпан.

1-е место в конкурсе "День Поэзии и Весеннего равноденствия" конкурсная площадка "Избушка на седьмом небе" редактор Адела Василой

http://stihi.ru/2020/04/08/7300