а дали опять на покосе из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Жернову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А дали опять на покосе.
И свет серебристый кругом.
Забытой забытой березе,
Махнули они рукавом.

И снег опускался устало.
И так же устало звенит.
Метель навсегда улетала.
В какой то заброшенный скит.

А мы приходили когда то.
С забытых и вечных полей.
В деревню... из снов и заката.
В деревню... из тихих дождей.