Не стесняйтесь поклониться

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Не стесняйтесь - поклониться
И о чуде попросить
Без почтения и веры
Бог не станет вас любить

Это просто – уваженье!
Дань традициям, и путь
И про веру в своем сердце
Тоже, друг мой – не забудь!

Только ясное - сознанье
Честность, искренность в душе
Смогут дать тебе надежду
На просветы в мрачной тьме

И увидишь – свет в тоннеле
Бог - в молитве посетит
И за все грехи земные
В покаяние простит

Вы не бойтесь – поклониться
И колени приклонить
Бог тобой не устыдиться
Лишь, гордыню – не простит!

Не стремись быть - ровней Богу
Будь – скромнее и учтив
И придёт к тебе в молитве
И не будет молчалив!

Всё, что искренне попросишь,
Всем по вере их - воздаст
И в беде или отчаянье
Помощь нужную подаст!