Катрен 30. 03. 2020

Сергей На Сене
Вас собрали в больших городах чтобы жить?
Проще есть, проще пить, проще деток растить?
Ха! Вас собрали в больших городах, как в загон!
Как весь скот загоняют везя на убой, в вагон!

Дверь закройте в квартирах! За вами прийдут!
Теперь знают вы где, сколько вас! Вас найдут!
Ведь так проще! Забрать всю семью, сразу в печь!
Номера телефонов считая остатки, всю сжечь!

И не кто не заступится!Так как во круг карантин.
И не кто не протянет руки, так как шкурка дороже своя!
Собирайся пока ещё можешь подальше беги!
Потому, что в ответе ты сам, за жену,за детей, за себя!