С кончиков пальцев моих

Качалов Игорь
С кончиков пальцев моих
Капли стекают воды.
Я остаюсь средь живых.
Хищным оскалом беды

Миром нельзя управлять.
Свет - и добрей, и родней.
Божья во всём благодать.
Сердца, родной, не жалей.

30 марта 2020г.