Вчера в Китае, завтра здесь

Клавдий Михайлов
Ласкаете собачку, спите с ней,
а выводя во двор - да сри и ссы!
И зреет новый вирус, беды всем
с обосранной газонной полосы.
---------------------------------.
Я не требую избавиться от собак.
Но если вывел -будь с совком и пакетом,
убери с глаз людских собачьи выкладки.
Их говно - яд для травы и людей.