Маски

Наталья Сопова -Хижняк
        МАСКИ.
(на тему карантина)

Без обиняков и без чванства
Мне маску выдало начальство,
Чтоб на работу я ходила,
Наверно, у меня есть сила!

Но я бы "зайчика" одела,
Под кустиком бы отсидела.
А может быть, надеть "лисичку"?
Ответьте, тайно только, в "личку"!

28.03.2020