***

Татьяна Алексеевна Родионова
Ты знаешь, зависимость - страшная штука
Особено от людей.
Они издают слишком нежные звуки,
Но нет в мире зверя злей.

Ты больше не хочешь, но все-таки веришь,
Уткнувшись в чужой парфюм,
Но перед тобой - лишь закрытые двери,
В ушах посторонний шум.

И вновь обнажаясь потоками мыслей,
Боишься увидеть смех.
Твоя нелюбовь бьет похлеще, чем выстрел,
Тебе принося успех.

Но помни, что жизнь - череда механизмов
В изгибе песочных часов.
Когда моя боль пересыпется ниже -
Придет смена полюсов.

Тогда захлебнешься в раздавленном звуке,
Со страхом молясь Ему.
Когда станет плохо - тяни мне руку,
Я с радостью ее пожму.