Спасительная молитва

Светлана Гладских Югова
Однажды в ночь приснился сон:
Я из туннеля к свету вышла.
Но вижу на пути людей,
Чуть видно их, совсем не слышно…

Обида, злость в их лицах есть,
Вдруг посетила мысль – отрада:
«Молитву нужно мне прочесть,
Перекреститься тут же надо!»

О, те священные стихи!
О, «Святы крепки, святы Боже!»
Господь, услышь и помоги!
И верила, что Он поможет!..

И так сильна была надежда,
 Что вера в Высшее лишь  укрепилась,
  Я Стала сильною как прежде,
И матерь Божья мне явилась!

На всех   любимых мам она похожа,
С улыбкой тихо поклонилась
«Бог простит!» и «Бог поможет!»
По-доброму сказала и молилась…

   И силы темные пропали,
Проснулась…Но  во сне я поняла –
Молитву  мне святые нашептали,
И в жизни чтоб она меня вела…