Порассуждать

Наталия Бакулина
А нам не нужно долго ждать,
Чтоб взяться,- и порассуждать...
Да чей-то чих случайный вот
Уже нам повод и дает!

А информацию собрать...
Да мы ведь,- только рассуждать!
Чтоб друг твой за столом не спал,
Чтоб день напрасно не пропал...

Да мы ведь все,- во всем спецы!..
И не ищите тут овцы!
Быка вон легче забодать,
Чем нас тут перерассуждать!..

А где какой авторитет...
Для нас авторитетов нет,-
От нас и звездам не уйти!..
Вот честно,- с места не сойти...