Нервы-тонкая струна...

Циля Вайнер
Нервы-тонкая струна,
От обиды рвётся,
Если в норме голова,
Сердце в норме, бьется...

Ближе узнаешь людей,
Тем стальнее нервы,
Мало искренних друзей...
Становиться стервой?

Нет, с улыбкой новый день
Начинаем утро,
Без улыбки ты мишень
В этом мире мутном...

Нервы-тонкая струна,
От обиды рвётся,
Если в норме голова,
Сердце в норме, бьется...