Дрожащая месть

Ульяна Михеева
Ночь так свежа
И хочется во все города
Ослепляя глаза пойду за ним навсегда
Нужный поворот находя

Слёзы, раны и крики
Убитой внутри прячу улики
Месть так сладка
Но не равновелика

Тушь потекла на лице
Дрожащие руки
Скорость под сотню
Тело не дышит, багажник в запрете

Правит лишь острая жажда
А ревность, другая, предлог для очередного скандала
Любят когда отпускают безмолвно,
Несмотря на то, что внутри неспокойно...

01.03.2020