Жури

Алесей Нагель
Я не сужу
Что-бы не стать судимым
Чужие пересуды - вздор
Они проходят истин мимо
Глядя в пустое,как в упор.
Я не сужу
Я формами играю:
Слов бусины катаю в голове
И темы тем охотнее свиваю,
Когда они не где-то,а во мне.