Весенние ветры

Фролов Виктор
Весенние ветры стучатся в окно,
Для них километры-названье одно.
"
Они прилетели из разных сторон,
И ждут у постели зимы похорОн.
"
Ручьи-словно слёзы и стонущий гул,
Сдавайте морозы весне караул!

"""