Закрыли нас в квартире

Валерий Тужилин 2
Закрыли нас в квартире
Запретили выходить
Здоровье всего дороже
И водку нельзя пить
Сидеть спокойно, тихо
В гости не ходить
Накрыться одеялом
И тихонько песни петь