Та самая

Алексей Костырко
Я не любил встречать рассветы,
Я не любил дарить цветы.
Мы оба разные,поверь мне.
Но мы связались по пути.



Ты вовсе не любила Баха,
Не знала Тютчева совсем.
Она не из моих дурных понятий,
А я не принц на том белОм коне.



Мы оба разные,поверь мне,
Однако видел искру той любви.
Ты улыбнулась,
Я ответил:"Пойдем ,с тобой мне по пути."