По солнечной тропе иду по миру

Сергей Носов 8
   .  .  .
По солнечной тропе
иду по миру
и расступаются
дремучие леса
поля встречают
пеньем птиц
и ветром
и кувыркаются вновь
в небе облака
как клоуны
на сказочной арене
таинственного цирка
в поднебесье
и ангелы им хлопают
в ладоши
и бог любви трубит
в свою трубу
сзывая фей на танец
шаловливый
и день и ночь
до самого утра.