Остров, который рай. Куба

Елена Ведмецкая
Как тебе рассказать?
Айсберг перевернуть -
Здесь океан - гроза,
Да ветер, бьющийся в грудь.

Будто бы край земли,
Скалы и вверх, и вниз.
Если и здесь смогли,
Еще за меня помолись,

Чтоб это всё, но не край,
Солнце, и ты, и я,
Остров, который рай,
На высоте бытия...