Вирус и пессимизм

Дима Днк
А может быть, на самом деле
В здоровом теле пессимизм?..
Пришёл, скотина, на неделе
И поразил весь организм!

Теперь чихаю, сопли льются,
Плохие мысли достают.
Коллеги даже не смеются,
Идти к врачу совет дают.

Гуляет вирус по планете.
Наверно, в теле он засел.
Прочёл я надпись в туалете:
«Чеснок и лук всегда ты ел?»

Я не курю, не пью спиртного,
Чеснок и лук всегда я ем!
И в жизни не было такого…
Я нравлюсь даже бабам всем!

Не мог никак проникнуть вирус,
А с ним проклятый пессимизм!
В семье моржей я крепким вырос,
И был здоровым организм!..

А может сглаз? Но всех люблю я.
И зла не делал никому…
Я женщин прохожу, целуя.
Пойду берёзу обниму…

Берёза лечит от болезней.
Исчезнет вирус, пессимизм.
Лекарств она ведь всех полезней.
Здоровым будет организм!