Одиночество,

Надежда Марченко 2
Ах, одиночество, как твой нрав крут.
Жить одному, нелегкий очень  труд.
Спинку в ванне тебе хорошо не потрут.
Анекдот новый  тоже  вам не расскажут.

Все беды на твоем пороге горой лягут.
Это  всех женщин касается и мужчин.
Для него не важен рост вес,или чин.
Но можно со всем  нам справляться.

И грусти не стоит нам поддаваться.
Есть книги разные, хорошее кино.
Жить надо всем, как,свыше  суждено.
Надо жить в мечты  свои влюбляться.

Разной ерундой не надо огорчаться.
Если во сне порою  ты еще летаешь.
Значит  мечты ты там  воплощаешь.
И там весело  и порою даже светло.

Вот там лишь для вас одних идёт кино.
Там разный может быть у всех сюжет.
И свой получите  какой то ответ.
Там хорошо где нас  реально нет.