Женщины волшебницы всех наших настроений

Владимир Черченко
Сонет

Женщины – волшебницы всех наших настроений,
Палочки волшебные – улыбки их – и мы в нирване,
Мы во вдохновении и радости в одно мгновение,
И рождаются стихи и серенады в тысячах названий!

Женщины – царицы, государыни всех настроений,
Улыбнутся лишь, и тает сердце во мгновение:
Да, приказ улыбки Женщин – есть магический приказ,
Чтобы славить их чрез творческий экстаз!


Женщины и вдохновительницы наши на добро,
Чтобы правильно прошли мы жизненный урок,
Чтоб расправили мы плечи, шли с прямой походкой,
Женщины – бесценная Создателя находка!

Женщины – хозяева всей жизни нашей, да и только,
Без них никакого не будет в нас толку!

==
Автор с Миссис-Россия-2019 г.Геленджик. 14 марта 2020 (конкурс "МИССИС-ГЕЛЕНДЖИК-2020")