Поэзии остров

Алек Ким
Не всё однозначно и просто,
В жизни моей непростой,
Манит поэзии остров,
И не до сна мне порой.

Строки в рифмы слагаю,
В них и печаль и любовь,
Смыслом их наполняю,
Жизнь проживаю я вновь.

Отдельной красной строкой,
В ней ты, моя дорогая,
Верю, будешь со мной,
Люблю, надеюсь, мечтаю.

Ну а пока с упоением,
Стихи тебе посвящаю,
На острове том с наслаждением,
Жизнь с тобой проживаю...
Автор Алек Ким.