как это вечно понимать из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Стекольникову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Как это вечно понимать...
Тропинка возле дали.
Она ушла миры искать.
Потом ее искали.

И свет все падает кругом.
И кажется разбился.
И все дожди приходят в дом.
И каждый торопился.

И все дожди наискосок...
У окон зазвенели.
И все дожди у всех дорог,
Все плакали и пели.