Житейские будни

Волкова-Стриж
Мама ходит в дискотеку,
Папа ходит на стриптиз.
Я хожу в библиотеку -
Вот такая у нас жизнь.

Мы друг друга и не видим,
Встречи только перед сном.
Если мама пришла рано,
Папу только утром ждём.

Это что за жизнь такая?
Не согласна я так жить.
Что мне делать, я не знаю,-
Маму с папой бы спросить.