Исповедь..

Сергей Паничкин
***
Миг расставаний очень зыбок.
Не просто так забыть меня?
Молясь сердечного огня
Любовно каяться от пыток.
***
В сердечной муке я не стану
Искать заветный корешок.
Чаровать тебя желанным
Я не смогу на <посошок>.
***
Не кайся мне! На столько больно?!
Боюсь не выдержу <совсем>.
Богами всеми произвольно
Заклинаю <этот> грех.
***
Ничтожны кажутся минуты.
Ещё немного и прощу..
Но,боже мой,сердечной смуты
Не пожелаю <никому>.
***
И в этой грани бесконечной
Любви не знающей преград
Клянусь пред богом <беззаветно>
Что я опять люблю тебя..
(30.03.20г.ночь)