57. я - пятница

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - пятница,
   Акт шестой этой драмы,
   Где играет на сцене театра
   Весь Юпитера гнев справедливый...

               Декабрь 2019 РХ